Olá, pessoal!
Vamos aos conselhos do arcano maior indicado para o mês de dezembro:

A LUA
A Lua fala do inconsciente. As águas sombrias das emoções podem trazer à tona as incertezas, a confusão, a ilusão, a insegurança ou o medo de dar um passo importante, quando é tempo de alcançar novos terrenos e avançar para novo ciclo.

Devemos ter consciência de que aprendizados importantes sempre surgem quando superamos obstáculos.

Há necessidade de olhar profundamente para as emoções. Muitas vezes o que consideramos uma perda hoje, pode significar uma vitória no próximo ciclo da vida.

Precisamos reconhecer isso dentro de nós: nem sempre a perda é desfavorável, é só o resultado de um ciclo.

O importante é ganhar consciência do que sua voz interior tem a dizer. A sua intuição indica o caminho mais prudente a ser seguido. Apesar do medo, se souber silenciar a mente para ouvir sua voz íntima, o resultado será bem sucedido. Não permita que estes medos o perturbem, não se intimide e nem desanime diante das adversidades.

Busque extirpar seus medos e angústias pela raiz, reconheça suas sombras. Livre das ilusões, esteja alerta para encontrar o verdadeiro caminho do crescimento, a sua luz.

É bom desacelerar, procurar meditar, buscar inspiração nas pequenas coisas, conectar-se com sua essência e com sua intuição. Explorar seus dons também ajuda na superação dos medos e frustrações que estão ocultos em sua alma.

O segredo é saber usar sua sensibilidade e acreditar que está pronto para iniciar um novo ciclo enriquecedor.

Aproveite para desenvolver talentos artísticos, deixar fluir a intuição e praticar a empatia.

Busque a nova direção e sinta-se inspirado, pois a vida, assim como a Lua, é cíclica.

MAGIA DO ARCANO
Cozinha mágica – SONHO DA LUA

Ingredientes:
1 xícara de leite morno
2 colheres de chá de fermento biológico seco
4 xícaras de farinha de trigo
¼ xícara de açúcar
Sal
2 ovos
¼ xícara de manteiga em ponto pomada
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de açúcar de confeiteiro
400 g de doce de leite

Misturar o leite, o fermento e uma pitada de açúcar. Reservar. Em uma tigela, misturar a farinha, o açúcar e uma pitada de sal. Juntar o fermento, os ovos, a manteiga e a baunilha. Sovar bem, por aproximadamente 5 minutos. Dispor a massa em uma superfície enfarinhada e com auxílio de um rolo abrir até obter uma espessura de, aproximadamente 1 cm. Com um cortador circular de 6 cm de diâmetro, cortar círculos de massa, dispor em uma assadeira, polvilhar farinha, cobrir com um pano limpo e deixar crescer em local quente por 1 hora e 30 minutos.

Fritar por imersão, em óleo a temperatura média, até dourarem de ambos os lados, retirar do óleo e escorrer em papel absorvente. Passar os sonhos no açúcar de confeiteiro. Com auxílio de uma faca, fazer um pequeno corte e rechear com doce de leite.

Realizar esta receita para planejar seus sonhos e abrir a intuição.

Beijos cristalinos!

Mônica Souza
Terapeuta Holística e Oraculista. Iniciada na Bruxaria, Arte da Feitiçaria e Celtic Reik.
Autora do livros: PASSEANDO NO ARCO-ÍRIS CRISTAIS PEDRAS VIVAS DE PODER.
Contato: monicasouza12@hotmail.com
Blog: www.alemdomeuolhar.blogspot.com.br

 

COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA